это не тот гром, которого ждешь
В августе, чтоб освежиться.
Это у стекол вызвала дрожь
Соседская гаубица.
Серость в окне- это просто туман,
Воздух ноябрьский влажен.
Как можжевельник листвой желтой пьян!
Как юный тополь пейзажен!
Строг и прекрасен мокрый асфальт...
Что эти адские взрывы?
Счастлив, наверное, кто глуховат,-
Гуляет себе над обрывом...
8.11.14
Свидетельство о публикации №114110807470