Сознаться Господу
Единственному все доверить,
Всё что на сердце и в душе,
Словно открыть окно на небо!
И о грехе сказать и не таить,
Господь все видит так и знайте,
Глаза закрыв и стыдно согрешить,
Сознаться грех свой искупить!
Святой молитвой или словом,
Скажи как победить грехи,
Какие испытания есть на пути,
Чтобы глазами их увидеть!
О Господи пойми меня прошу,
Твоя раба навеки что в миру,
Я прославляю все твои дела,
Спасибо Господи что я жива!
Свидетельство о публикации №114110807449