still alive

эта тяжесть в груди говорит, что я все еще жив,
что еще существует шанс на хороший исход.
броню или гроб я кую себе из стихов?
сердце уходит в пятки от острых рифм.

терпкий холод пробьется в самую глубь души,
рваным дыханием в легких застыл ты.
не помогут снотворное и разводные мосты,
ведь ты все равно продолжишь меня изнутри крушить.

(посвящено.)


Рецензии
Хорошо, что это не мне. Меня бы совесть загрызла.

Александр Голодской   08.11.2014 17:18     Заявить о нарушении