Время невозвратное
И взгляд счастливых карих глаз,
И солнце в небе рыжеусое,
Улыбок тайна, тайна фраз.
Плыла по улице, как облачко,
Едва касаясь мостовой.
Сверкали лаком туфли-лодочки
И ветерок шумел листвой.
Ах, это время невозвратное-
Влюбленность глаз, улыбок, рук.
И счастье! Счастье необъятное,
И сердца трепетного стук.
Все как туман давно растаяло.
Уж нет в помине русых кос.
Лишь память уголок оставила
Для тайных дум и светлых слез.
Свидетельство о публикации №114110807443