Как колыбельная. Тихо-тихо, Так-тик-так

Тихо-тихо,
Так-тик-так.
Дождик – глухо.
Ставень – бряк.

Самовар пыхтит, -
Хоть  -  чаю.
Кот в углу не спит.
Читаю.

Были-небыли -
Строкою.
Чей-то вымысел -
Рекою.

Убывание
Страниц.
Исчезание
Границ.

Тайна сказки.
Ночь-полночь.
Кот-царапка
Хочет прочь.

Тихо-тихо.
Так-тик-так.
Будет  лихо.
Спи, чудак.
08.11.14


Рецензии