Как жаль, что мы с тобой такие глупые

Как жаль, что мы с тобой такие глупые,
всё хорохоримся, друг друга поддевая,
и нет, чтоб ласково назвать- котёнок, зая,
в сердцах бросаем вслед словечки грубые.

Как жаль, что мы такие обоюдоострые
терзаемся в порывах неуёмной страсти,
готовы изорвать совместный быт на части,
и извести себя ревнивыми вопросами.

Как жаль, как жаль, как жаль - твердим безжалостно...
А лучше бы обнявшись нежились в постели,
и пусть бы за окном  - то бури, то метели,
а ты мурчишь: "Еще разок, пожалуйста..."

08.11.2014


Рецензии