Рынок

Рынок насыщен товаром плохого качества!
Мстят нам за старое или же, просто, дурачатся?
Рождённым и жившим чуть раньше, до боли знакомо
То, как  подачки халявные делались нормой!

Качество  тряпок китайских и многих прочих -
Как и у шариков майских, на День рабочих!
"Товар –однодневка» безвкусен и неинтересен…
Их вид -  как унылый мотив однозвучных песен…

Ноябрь - 2014 г


Рецензии