Поживём увидим
А теперь собака
ДушИ в жизнях перенос?
Или просто бяка
По повериям индусов
Истина всё это
По словам отборных трусов
Невозможно! Вето!
Грешным делом сей вопрос
Чаще избегают
Может разум не дорос
Так предполагаю
Может всё оно логично
Был вчера собака
А на завтра кто я лично
Может даже бяка
Быть же бякой не хочу
Мне то не по нраву
Как я завтра получу
Жизнь а не отраву
У индусов есть рецепт
Что на что влияет
Мне б иметь такой акцепт
Бонус повышает
Был собакой стал коровой
Это ж повышение
Бить хвостом по жизни новой
Тоже отношение
А вообще хочу царём
Или президентом
Там три короба наврём
Милым инцидентом
Всё прощается царю
Как ни как а царь же
Что хочу и то творю
В порошок размажу
Во всех жизнях буду царь
Это понимаешь
Жизнь ведь будет – полон ларь
Сразу принимаешь
Сам хоть буду как Муму
Это замечаешь
Есть советники тому
Инфу получаешь
А пока с собачьей думой
В конуре кимарю
Кость в заначку я засунул
После сна и впарю
8.11.2014г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №114110807406
Ирина Михеева 4 20.11.2014 19:06 Заявить о нарушении
Виктор Конищев 20.11.2014 20:36 Заявить о нарушении