Посвящение Городницкому А. М

Александр Моисеич,  штука вот какая

С вами вместе с баобабом и с женой посла,

Мы вдыхаем мириам всех садов Бахая,

И клянусь вам головою глупого осла.

В ваших песнях, ветер, брызги,
 
                Парус рвется, скрип весла,

                Только что то мне сдается,

                Что вновь про глупого осла.   


Рецензии