Игра любви

Любовь меж нами распахнулась,
Как в книге новая глава,
Уста желанные сомкнулись,
И потекла любви игра.

И не было страстнее ночи,
Для каждого был новый взгляд,
Любить,творить вперед пророчить,
Чтоб ночь не знала свой закат.

Рассвет он будет как и прежде,
Но мы сейчас желаем тьмы,
Терзая плоть, желая вечность,
Как на балу у Сатаны.

Слова меж нами как обрывки:
"Давай","бери", "хочу","еще",
И с потом тремся едким, липким,
Глаза он ест, горит лицо...

И мы готовы к продолжению,
Лаская тело без конца,
Усталость взяли с уваженьем,
Решили, что на пол часа.

Но сон нас взял, сомкнулись очи,
Обмякли крепкие тела,
И обнимаясь в первой позе,
Мы так проспали до утра...


Рецензии