ТЫ И Я

Как то так произошло
Ко мне счастье вновь пришло!
Опять улыбка на лице,
Стало всё как в сладком сне!

Ты меня забрал с собой!
Выкрал сердце у меня,
А взамен своё оставил
И теперь я вся твоя!

Для тебя я улыбаюсь!
Для тебя пишу стихи!
Твою любовь я принимаю,
Ну а ты мою прими!

Ты услышь как бьётся сердце
Лишь заслышав голос твой!
Будто нам опять по двадцать,
Твоя любовь всегда со мной!

Хочеться жить долго,долго,
Наверстать что упустили.
И чтоб мы с тобой любимый
Друг другу радость приносили!
       8 ноября 2014


Рецензии