Христос

Он был, Он шел,Он говорил.
Ему никто не верил.
Он знал, Он чтил, и Он творил,
И Жизнь Любовью мерил.

И нет Его. И крик стоит.
Как прежде - нету веры.
И нет Творца, как нет души,
И нет для жизни меры.

И нет Его, а сила есть.
Нет веры - есть надежда,
Забыты совесть, весть и честь,
Но ведь не все - невежды.

Не всем так важен этот прах,
Не всем так мало Слова.
Еще есть в людях боль и страх,
И есть Любви основа.   *


Рецензии