Лети 2

Лети, святое чадо света,
Оставь меня с моей бедой.
Ведь я не в праве дать обета,
Всю жизнь свою прожить с тобой.

Я изломаю твои крылья,
И потяну тебя к земле.
Нет. В этой пропасти унынья,
Не дам я счастия тебе.


Рецензии