Не суди меня строго, мама

Не суди меня строго, мама.
Ты, наверно, была такой же.
Заживет моя скоро рана.
Но пока лишь мороз по коже.

Не суди меня строго, мама.
Я на опыт умнее стала.
Ты, как я же, была упряма.
Быть счастливою ты мечтала.

Не суди меня строго, мама,
Пережить можно все потери.
От обид остаются шрамы
И в душе так скребутся звери.

Не суди, мне безмерно больно.
Душно в этих невзрачных стенах.
Я любила ведь добровольно.
Так, наверно, заложено в генах.

Жизнь загладит мои проступки,
Сердце склеит все по кусочкам.
Это нашей судьбы шутки,
Но на этом не ставим точки.


Рецензии
Умничка. Счастья тебе.
С теплом души. С.Б.

Светлана Беркут   07.01.2015 01:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Мисс Мисси   07.01.2015 21:54   Заявить о нарушении