Без тебя
Без тебя ста дорог поминанье.
Без тебя! Хорошо восклицанье!
Средоточье и устье вниманья.
Это я не могу без тебя.
Без тебя солнце снова взошло.
Без тебя кровью радуют раны.
Без тебя снова снято кино.
Кто посмотрит его? Уж не я ли?
Ну, а я... не могу без тебя!
Без тебя солнце лащит слезами.
Без тебя дней тепло остывает.
Без тебя. Вот так в жизни бывает.
Без тебя я всегда унываю.
Ну никак не могу без тебя...
Ставни.
Наша преграда - окно.
Свидетельство о публикации №114110807366