Когда влечёт...
В них теплота, надёжность и опора.
Как здорово, что наши здесь пути,
Соприкасаясь, требуют повтора.
Мне каждый миг, общения с тобой,
Что радуга в иссохшем водопое.
Своей красою, будто-бы волной,
Все трещинки, оттенками напоит.
Я заново, вновь делаю шаги,
На ощупь, ощущая лишь дыхание.
Вновь по осколкам, но как они легки,
Когда влечёт души благоухание.
Свидетельство о публикации №114110807356