повсюду

однажды вот таким вот холодным осенним
я вдруг поняла - ты нужен,
было плевать на голос мой простуженный
бежала по лужам и.. думала.
лезла на стены.
однажды вот в таком вот среднем настроении
чувствовала "всегда вместе будем"
сколько прошло, а люди также судят
ты был моим орудием, моим творением.
просто листая переписку, верила,
что всё там как раньше
не больше, не меньше, без фальши
а как же.. да так.
температуру мерила,
горела, пустяк.
однажды утром проснувшись
мы общались
 без остановки
ты ждал меня на остановке.
однажды, мы прощались
как белка в колесе вращалась
я. ждала тебя, была с тобой
ну да.
и думала - плыла,
но нет - тонула.
твоя любовь меня на дно тянула.
а я ведь знаю тебя, Макс
ты. ты будешь уходить один, но возвращаться сотни раз.
жаль. теперь же ты меня не спас
увяз.
ты сам, смотри, ты сам
я верила твоим словам
потом спокойной, баю бай
но через время вновь "прощай".
не нужно больше приходить,
сыграло время злую шутку,
я приходила на минутку
и не хотела уходить.
сберечь тебя я не смогла
не смог и ты.
мои прошедшие мечты
и сны
все были о тебе - увы
любовь прошла - а значит не она была.
ты злился, ну прости, так нужно
в душе была такая стужа
как никогда хуже
что же.
но ты был холода того дороже
дарил тепло
и мурашей по коже
и одним махом уничтожил
всё
но начала пусть я
теперь ты отпустил меня
спасибо.
мне не навредит свобода
была одна, такой и буду
хоть не в любое время года
ты будешь ждать меня
повсюду.


Рецензии