Истекает Последнее Время...
Вострубит Божий Ангел с Небес
К тем, кто сбросив греховное бремя,
Во Христе к вечной жизни воскрес.
Бог Своих Восхитит с облаками,
Долгожданная Встреча грядёт!
Ну, а в день сей земными путями
Церковь Господа в славу идёт.
Мы - Христовы! Пусть все это знают!
В этом мире мы верой живём.
Нас юродивыми называют,
А мы БЛАГОВЕСТ миру несём.
Нам знакомы гоненья и голод,
И обид незаслуженых жар,
Отверженья арктический холод,
И предателя подлый удар.
Во Христе кротко терпим "гулаги",
Нас угрозы врагов не страшат.
В Иисусе полны мы отваги -
Души Господу принадлежат.
Мы проходим свои "колизеи"
Под хуления злобной толпы.
Терпим страсти не силой своею,
Но евангельской верой сильны.
Нас не жгут на кострах.На аренах
Звери дикие нынче не рвут.
Но свой крест на усталых раменых
Мы несём, в НЕБО правя маршрут!
Свидетельство о публикации №114110807315