Шумят и пальмы, и вода,...

Шумят и пальмы, и вода,
Лаская слух гостям,
Отрада, но не та,
Что нам нужна.

Мне эти пальмы шепчут,
Но все на свой манер.
А птицы здесь лепечут,
Как будто бизнес мен.

Здесь нет земли-
Один песок вокруг,
А мне нужны мои,
Деревья, поле, луг.

Березку хоть одну
Обнять бы мне,
Её к себе прижму,
И легче все в душе.

Читатель мой,
Ты мне скажи,
Не уж то наш герой
Погряз во лжи?

Во лжи измены
Родной стране,
Но эти чувства тленны-
Одна любовь в душе.

Пройдут все ласки
(Подарок от волны).
И вновь вернуться краски
Родные и мои.

Опять черкнет перо
Стихи про Русь ,
Но в сердце у него:
"Сюда еще вернусь".


Рецензии