Расы...

Желтая раса - эмблема печали.
Черная раса - эмблема любви.
Белой расе мозг накачали,
К власти тихонько нацисты пришли....

А где-то на краю снов,
Упаду я в замшелый ров.
И буду читать с небес,
Как варвары идут в лес....


Рецензии