Осенняя ностальгия

Теряет осень свою красоту.
Жаль пышность красок я не верну.
Брожу по жухлой уже листве
И почему то так грустно мне.

Голые ветви бьют по лицу.
Уныло,пусто теперь в лесу.
Дождик наводит на сердце тоску.
А почему это всё?Не пойму.

Может быть ветер во всём виноват?
Он застудил мою душу и рад.
Может быть я виновата сама,
В том,что душе так нужна красота?

Скоро зима.И пушистый снежок
Как одеялом укроет лужок
И ослепительной белизной
Лес засияет,уйдя на покой!

Белые шапки и рукавички
Ёлки оденут,словно сестрички.
Будут похожи одна на одну
И лес замрёт в этом белом раю.

Ну а пока за окошком дождь.
Тучами небо заволокло.
Этот ноябрь бросает в дрожь,
Холодно,сыро и очень темно.


Рецензии