Ответ на чье то изреченье

ПРОЧИТАВ ГДЕ-ТО…

Всё может быть!И быть не может!
И уж того, не может быть,
Чего уж точно быть не может!Но, даже это может быть!
   
МОЙ ответ на это изречение


Но даже то -что быть не может,

Быть может быть,

Когда нибудь,

Коль если что то сердце гложет,

Ты в жизни смысла не забудь,
                Ведь может быть,

И ты случайно

Верь может быть когда нибудь,
                О сути бытия - нечаянно,

Спросить у Бога не забудь


Рецензии