Наша правда
Затянулись как будто на век.
Мне увидеть, хотя б на минутку,
Тебя, мой родной человек.
Рассказать бы, как на духу,
Почему я сегодня хмельная,
Что вот-вот в одиночку потухну,
И как сильно сегодня больна я.
Никотином пропахшее время
Быстро сходит на «нет» по секундам.
Моя жизнь превратилась в бремя,
Я растратила счастье как будто.
Здесь мы все в самодельной тюрьме,
Мы тут сгинем все, как в лагерях.
Не понять, что у тех на уме,
У кого автоматы в руках.
Жизнь, пропитанная никотином,
Как вода утекает сквозь пальцы.
Мы по этим скверам когда-то ходили,
А теперь наша участь – скитаться.
Наша правда сегодня – руины,
Это все, что осталось от счастья.
Нашу веру в завтра сломили,
Запретили дышать и влюбляться.
И куда б ни бежали – не скрыться
От безжалостной стаи шакалов.
Бесполезно рыдать и молиться,
Наша жизнь сегодня - нок ауте.
Это небо становится ближе -
Мы его когда-то любили…
Но у нас перспектива – глубже
Погружаться в сырые могилы…
08.11.2014
Свидетельство о публикации №114110807184