Отпускаю

 (всё — что человек не приемлет, он должен от чистого сердца благословить и отпустить. / Луиза Хея/

Не любила борьбу, даже если во благо.
Уходила грустя, уступая другим.
Говорила себе, будет после награда
И болела ангиной иль чем-то иным...

Бог, один лишь свидетель — ночами не спала,
И надеялась веря — уйдет негатив.
И обидчикам в жизни удачи желала,
От себя отпускала, всем сердцем простив.


Рецензии
Мудрая истина жизни

Валентин Брилев   08.11.2014 18:13     Заявить о нарушении
Валентин, спасибо. Рада Вам:)

Греция 2   08.11.2014 23:58   Заявить о нарушении