слышь, сынок...

Жить, запаянной в титан?
Не нужна ни тут, ни там!

Слышу я родные речи
от Ильи пророка... Свечи
Не во сне, а наяву
ставит он, но не пойму -
ставит он за здравие
или за... бесправие?

Дни и ночи как в бреду,
за какую я беду
и кому теперь плачу?

Слышь меня, Илья пророк!
Слышь, сыночек...
Слышь, сынок...



 


Рецензии