Автобус
И снова в наушниках random сменил
Любимую песню на новые тексты
И стон в тишине незнакомых квартир.
В усталых глазах проплывал мимо город,
Я видел себя в отраженье витрин.
Вокруг целый мир, да и я еще молод,
Я верю в мечту, как последний кретин...
И хочется петь до последнего вздоха,
Продать свою душу за новый аккорд.
Моя остановка? Что ж, тоже неплохо.
А жизнь, как автобус, несется вперед…
Свидетельство о публикации №114110807152