Любимой

Пока не встретились,но верю встреча наша,
В ближайшем будущем уже произойдет.
Будет полна наша жизнь всегда как чаша,
И от счастья кто-то точно с ума сойдет.
 
Ах если бы знать мне точный адрес твой,
К тебе с букетом роз в тот же час примчался.
Я ждать тебя готов , безвестный твой герой,
Который на всю жизнь с тобою бы остался.
 
С тобой любимая, но где же тебя искать,
Быть может встретиться еще не суждено.
Как жаль на ожидание время мне терять,
Любви то время могло бы быть посвящено.


Рецензии