Дверь в будущее

Припев:
Дверь в будущее, вот она!
Смотри, открыта….
А за окном любовь? Весна?
Или разбитое корыто?

Куплет:
Всегда мне обещай
Быть рядом!
И я не жду другой награды!
Всегда летай со мною вместе
И напевай ты эту песню.

Припев:
Дверь в будущее, вот она!
Смотри, открыта….
А за окном любовь? Весна?
Или разбитое корыто?

Куплет:
Когда состаримся, мы сядем рядом.
Получат внуки сладостей от нас.
И никогда, и никогда преграды.
Не озаботят ! Пусть Парнас
Горит вдали туманной дымкой
Твое лишь знаю только имя….

Припев:
Дверь в будущее, вот она!
Смотри, открыта….
А за окном любовь? Весна?
Или разбитое корыто?


Рецензии