Что-то колит во груди

Что-то колит во груди, да печалится,
Да раздумьем в небеса всё зовёт,
Да на сердце, на моё, камнем валится,
Это грусть ко мне пришла да поёт!

Ах, поёт да всё поёт она дождиком,
За окном слезится шумной рекой,
Душу мне она пилит как лобзиком,
Своей грустною грубой рукой!

Я поплачу до утра в безнадёжности,
Ты Заря меня надеждой согрей,
А судьба моя ты в поле безбрежности,
Моей веры убить не посмей!

Сергей Йикцирб   08.11.2014 01:19


Рецензии