Я полюбила правду за обман
Я полюбила осень за туман.
И завтраки люблю за сытость,
Я полюбила правду за обман.
Я не люблю цветы живые,
Я не люблю ложиться спать.
Я не люблю ТЕБЯ отныне,
И больше нечего сказать!
Свидетельство о публикации №114110807119