Упивается звуками Осень

Упивается звуками Осень,
Растрепало её длины косы,
Принудил ветер снять одеянье,
Участилось в волненье дыханье.

День холодный, теснее объятья,
А туман всё затмил ,как заклятье,
Тучи хмуро повисли вокруг,
И берёзы заплакали вдруг.

В реках вдоволь холодной воды,
И взгрустнули брега без любви.
Осень вновь проявила характер,
Появилась она в новом платье.

Поменяла опять образ свой,
И танцует легко вальс- бостон.
Упоена любовной игрой,
Молвит ветру ,побудь ты со мной.


Рецензии
Дочь Земли.
Хорошо об Осени.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   24.11.2014 19:56     Заявить о нарушении
Она уже на исходе....

Дочь Земли   25.11.2014 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.