Видно дьявола я грешная дочь
Моего огня ты бойся и не трожь!
Не уступит искушенью эта ночь
Видно дьявола я грешная дочь.
Иссушила,извела,измучала
Жаль,что раньше никого не слушала
Заняла глухой тоски не случайно я
И осталась я неприкаяной.
Не хотела украсть твоей верности
Я хотела тонуть в зыбкой нежности
Поняла я поздно правду и суть
Мне тебя уже не вернуть.
Запылал рябины бордовый цвет
Как жестоко звучало эхом: НЕТ!
Я клялась всем тебя забыть
Душу в чью-то жилетку излить
Я молилась,звала,раскаялась
Я пошла на методы крайние.
В воду бросить все концы
Почему не жгутся мосты?
Кто теперь мне может помочь?
Видно дьявола я грешная дочь
Свидетельство о публикации №114110800705