За что я природу люблю?

За что я природу люблю?
Озёра  люблю  голубые,
Красу  белоствольных  берёз,
Звериные  тропки  лесные.
За  что  пики  сосен  люблю
И шапки  мохнатые  елей,
Шуршащий  осенний  ковёр
И бальные   танцы  метелей.
Природа  в  сердце  моё
Приносит  тепло  и  свет.
Она  для  меня  человек,
Ближе которого нет.


Рецензии
Я очень люблю природу и стихи о ней! Спасибо, Люда, за интересные строки! Желаю успехов в творчестве! С уважением Нина Гайдукова!

Нина Гайдукова   08.12.2015 20:55     Заявить о нарушении