Не думая
Скрывая путь обрывком мысли,
Тянусь рывком за нитью смысла
Касаясь вдруг до сердца, лёгких.
Застывший дым пространства тает
Упавшим снегом с неба в воздух
И отразить, быть что-то сможет,
Как миг, в былое, ускользает…
Пройду от точки бесконечность
Пересеченья столь знакомым
Где будет лишь одно искомым -
«Ничто» - взмывая в быстротечность.
Свидетельство о публикации №114110806991