Прощай, Украина. Да здравствует Русь!

Прощай, Украина. Да здравствует Русь!

Всё те же реки, те же горы,
всё тот же край, как будто рай...
Отныне всё здесь по-другому:
давно идёт людская брань…

Родных мать пожирает деток,
Руины, трупы, кровь рекой,
а вместо фруктов и конфеток
нечеловеческая боль.

Чужая, окаянная Украйна,
я отрекаюсь от тебя.
Ты лжива, подла, криминальна,
от правды, веры отступя.

Донбасса нет и нет Одессы,
тебя покинул в гневе Бог,
тобою управляют бесы,
скрутив людей в бараний рог.

Задрал подол твой дикий запад,
с ним во все тяжкие пошла...
Он от тебя скорее драпать,
навек позор свой обрела.

Коль Украина в бездну канет,
тогда Святая  Русь взойдёт,
вновь  праведная жизнь настанет,
Бог благодать с Небес прольёт.



Документальный фильм Веры Кузьминой “Убить русского в себе”.  Не пожалеете – это один из лучших фильмов на тему уничтожения русского самосознания и русского менталитета на Украине, на тему насильственного превращения украинцев в “нерусских” людей. И это единственный фильм, в котором открыто и честно говорится об истинном менталитете и психотипе западноукраинского населения. Короче, очень


Рецензии