Ноябрьское...

Крошками снег, сыплет на подоконники,

Но...не приманит птиц -

Тех, что недавно кормились с ладони... и

Снова взлетали  в высь.

Листьев увядших замерзшее кружево

Хрустнет под каблуком,

Девочка-осень хандрит от ненужности,

Ждёт от Зимы шагов...

Ветер бормочет считалку недетскую -

Соло тоскливых нот,

Чтобы свинцу в небесах соответствовать -

Холод земле несёт....


Рецензии