Север-Юг

Север памятен Югу,
Как роман предисловью.
Мы придумали вьюгу
И назвали любовью.

Эти снежные письма
[зябко руки потёрши]
Сплошь полны пессимизма
Стриптизёрши замёрзшей.

Верь в счастливый билетик,
Что найдёшь на асфальте,
Сменишь имидж и, в-третьих,
Снимешь домик на Мальте.

Не бураны, буруны
Пусть на несколько терций
Тронут южные струны
В твоём северном сердце...


Рецензии