Влюбиться

Не забыться от старых потерь,
Да от будущих бед не укрыться.
Если жизнь - это яростный зверь,
Может вовсе не стоит - родиться?

Не распишешь судьбу по шагам,
Не истравишь из сердца сомнения,
Лишь касаясь к любимым рукам
На минуту получишь спасение.

Погибать под ударом ножа,
Либо сгинуть в дуэли невольной.
Только б руки твои, держа
Только б не было сердцу больно.

Я таких до сих пор не видал,
Разнесла мои вольные мысли!
Помню, только свободно гулял,
Прожигая пророчества жизни.

И теперь, пусть судьба суд вершит,
За проступки ушедшие колет
Я теплом твоей милой души,
Навсегда, без остатка, затронут.

Не забыться от старых потерь,
Да от будущих бед не укрыться.
Жизнь - не слишком уж яростный зверь,
Если вам повезло - влюбиться.


Рецензии
Да, Алекс, ничто не забывается. Очень жаль, что нет у человека кнопки- удалить. Иногда так хочется что-то стереть из памяти. А человек должен все пережить.

Галина Алексеевна Рафалович   25.09.2017 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.