Площади

Рано или поздно всё исчезает,
Изнашивается, портится и дешевеет. (С)

И, наверное, бессмысленность только в этом
Гнаться, догонять, терять
Стереотип - что любят только летом
Стереотипных, мы привыкли обнимать
Ну, ведь конечно, их не страшно потерять

И доброта вся ваша за бессилием
За бессердечьем в "любящих сердцах"
Вся ваша приторность лишь страх
Боязнь скрывать за изобилием
Привыкли мы. А в душах крах..

И в сигаретных пытках совести
В промокших солнечных лучах
Одни забылись в дикой скорости
Вторые снова в площадях
В нас слишком много корысти
И лижи, в доверчивых глазах..


Рецензии