Не торопись!
И я хочу встречать рассветы…
Пылать пожаром по ночам,
Шептать обеты и заветы,
Но это вовсе не наш час…
Его почувствуем - я знаю!
Вокруг всё будет лишь для нас:
Начнётся жизнь совсем другая!
Сейчас ты любишь лишь мечту-
Она красивая, земная,
Но посмотри же на меня!
Уверен ты, что я ТАКАЯ?
Сперва в себе ты разберись,
Чтобы не было обидно, горько!
Одна дана нам только жизнь!
Мы будем счастливы? На сколько?
Свидетельство о публикации №114110806875