Уведу тебя я в темень

Я,тебя-не понимаю-
Ты смеешься или плачешь?
И совсем уж,не девчонка
Но от радости,ты-пляшешь!
Озоруешь,понемногу-
Шутки,розыгрыш в ходу,
Я возьму тебя на руки
Зацелую,обниму.
Унесу тебя я в темень-
Буду косы,расплетать,
И одну такую в мире-
Всех прекрасней,называть.
Я поставлю в изголовье
Букет роз и две свечи,
Чтобы это означало
Любовь жаркую в ночи!
Чтобы ангелы смеялись
А Амур в улыбке-рад!
Как прекрасно этой ночью
Ты,превыше всех наград!
Опьяневшие от страсти
Неуемные в любви-
Встретим мы зарю,в обьятиях,
Под покровом-простыни.
Так твоя улыбка нежна!
Так ладонь твоя легка!
С поцелуем безмятежным
Подарила мне слова.
Я, тебя,приворожила-
Без меня,ты-никуда!
Мы с тобою целым стали-
Ты мне муж,тебе-жена.
Я в обьятиях укрою
Ту жену,что дал мне свет,
Пусть продлится это счастье
Сотню раз,по сотне-лет!


Рецензии