Игольное ушко
На общем полотнище штрих
И может пушинкой с ладони
Исчезнув ты Бога достиг
А может застыл, затерялся
В невидящем шквале метелей
Чем собственно может казаться
Ошибочный облик потери
Нося на себе главный образ
Негоже бояться стихии
Положим увядшая роза
Корней не утратит и имя
И именно сложность в известном,
Позвольте дилемму воззвать:
Как мудрости взятой из детства
На страсти бы не разменять?
Не скрыть бы в железные латы
Деталь сколь возможно одну,
Приблизиться, и если надо
Сквозь лезвие смерти шагнув
Свидетельство о публикации №114110806808