Совет
На гулкий зов морей.
Веселая, душевная,
Как тысячи огней.
Она мне улыбнулась,
Сияньем озарила,
И я от сна проснулась
И у весны спросила:
"Скажи, ты прелесть светлая,
Где мне средь шумных нег,
Найти одно, заветное
И не приплыть на брег?"
Сверкая в озаренье
Весна мне отвечала:
"Все делай без сомненья-
И не придешь к причалу".
Она вновь рассмеялась
И, в свете расстворясь,
Все также улыбалась,
От доброты искрясь.
Свидетельство о публикации №114110806804
Алексей Бурматов 12.11.2014 14:13 Заявить о нарушении
С уважением, Мария
Мария Азарина 14.11.2014 20:02 Заявить о нарушении