Эпистолярный роман..

        Был первый поцелуй,затем ребенок,
        Потом  зарплата, и долги,
        Поэзией отмыли все тарелки,
        Жена довольна и сваты...

        Закончил, трудовую жизнь,
        Две фотографии в альбоме,
        Все,что осталось от меня,
        Как жаль,в искусстве не оставил слова...

        Мне грусть - пришедшая на рюмку,
        Сказала резко,с горяча,-
        Ты напиши себе паршивец,
        От незнакомки - два письма,

        Ее любовь - пролей ты на бумагу,
        Отправь себе,как весточку любви,
        А в них, ты не скупись на слезы,
        Пиши себе,как символу любви...

        Штамп на конверте-никому не нужен,
        Им, лишь малину подавай,
        Затрут до дыр, все ваши письма,
        Сам позавидуешь себе,что жизнь прожил-не зря...
       
               08.11.2014г.
       


Рецензии