Зимняя радость

Снежная радость пришла!
Небо - как дынная мякоть,
Только не дождь будет плакать, -
Зимняя радость мелькает в глазах...

Милая стелет постель.

Помнишь, когда-то весною
Мы расставались с тобою;
Нынче зима: горячо и легко.


Рецензии