Вновь от снега полно вдохновенья

... Вновь от снега полно вдохновенья,
После дня пребыванья в тоске,
Послезавтра я жду День Рожденья,
С вкусным тортом наверно в руке... 

День Рожденья придет, чтоб добавить
Мне ещё один год и опять
Очень сильно от счастья состарить,
Этот факт, впрочем, сложно понять.

Не люблю никогда дни рожденья,
Ну подарки от всех, суета...
Я люблю больше просто варенье,
Чтобы ложкой его уплетать... ...

Но его очень мало... всё съела
До зимы Сладкоежкина я...
К Дню Рожденья чуть-чуть потолстела,
Не узнаете, в общем меня ....

Пресс качать - животу наслажденье,
Только как же себя убедить,
Чтоб найти для того вдохновенье,
Все болезни навек победить?..

Всё, я сяду легко на диету,
В День Рожденья совсем ничего...
Похудею, быть может, я к лету,
Если спросят. спрошу от чего...

От отсутствия тортиков, может,
От вкушения утром воды,
Иногда только хлебушка тоже,
В общем, так мне легко до беды....

Ну а что, если жир не сжигаю,
Пресс качать - маета из сует...
В День Рожденья торты уплетаю...
... И пельмешки, ням-ням... много лет!

И никто и не может диету
Мне составить, чтоб для живота
Был это не скучно... КОТЛЕТЫ!..
Тьфу, еда это тоже не та! ..

Что ж мне съесть в День рождения за счастье?
Нет тортам и табу салу, всё!..
Я заем сухарями ненастье
И от голода это спасёт! ...

Ну а если найду в магазине
Я какой-нибудь Киевский торт....
.... Вновь сорвусь... Нет ням-ням на витрине
Этой сладости... сладость мне в рот

Ускользнула... И только видали
Шоколада с коржами и мной....
И коржи эти жиром вмиг стали,
Эх, качать надо пресс всё равно!..

День Рожденья пройдет и оставит
Мне на память опять целлюлит...
... В общем, к Новому году заставит
Вновь признать. что и где вдруг болит...

День рождения... Где-то он бродит
И меня он накроет... опять...
Кошелек мой он тонкий откроет,
Эх, решил бы хоть что ли понять!..

Не хочу я его... Слишком много
Послезавтра мне стукнет уже...
... Потому, отнеситесь не строго
Хоть к моей, в хлам весёлой, душе!


Рецензии