Любовь так просто не уходит

Ночь в небесах,
Нет света луны.
В разных кругах,
Движемся мы.
Ищем с тобой,
Мы друг друга.
Но под тёмной луной,
Ты другому супруга.

Ты сказала другому - да,
Я закрыл от слёз свои веки.
Будешь ты теперь всегда -
Мне чужой...а ему родной навеки.

Но...во снах моих,
Солнце в небе есть.
Для нас для двоих,
Открыт рай весь.
С тобой рядом я,
Ты рядом со мной.
Я люблю тебя,
И навеки я твой.


Рецензии