Плохим гос. служащим

Как цари на пластиковом троне
Вы надменно смотрите на нас
То обед у вас, то взгляд с оттенком вони
Мне так странно как земля всех носит вас.

Ты приходишь вежливо и просишь
Аль печать поставить, просто ли спросить,
А та мразь, как будт ты денег просишь
Я понимаю всех, с желанием убить.

Откуда ж, сука, ты подумала о том,
Что нет важнее в мире человека,
Чем падла ты, с едой набитым ртом,
Вселяющая тепло лишь *опы в кресло.

Запомни гадина что ты слуга народа,
Не лебезить пред ним, но уважать должна,
И будь добра не суть какого часа года,
Ответить вежливо улыбкой с мерзкого лица!


Рецензии