К воросу о формах

ЗАЧЕМ ВАМ
 В РАЙ И В ПРЕИСПОДНЮЮ
ДОРОГУ ЗНАТЬ,
КОГДА  ВО СНЕ
     ВЫ МОЖЕТЕ ЛЕТАТЬ?

И ЧТОБ НЕ ЗАТЯНУЛ
                ПАУК,
В АНАБИОЗНОМ СОСТОЯНИИ,
ВСЕ КВАЗИМИРЫ И ОПАРЫШИ-ЛИЧИНКИ
 МОРОЗЫ  ВЫДЕРЖАТЬ СМОГЛИ Б,
  НЕ ПРЕВРАЩАЯСЬ
                ДАЖЕ В МУХ...


Рецензии