герой ночных кабаков
ответит на звонок?
Взгляд под потолок,
Где клубами дым.
О,
в кожаном трико
Это так легко
Вечно молодым.
Крик
заглушает риф,
Пальцы лижут гриф,
Хрипы в микрофон.
И
нам не надо слов,
Это не любовь,
Это только фон.
Не ждать твоих шагов,
Плевать на всех вокруг.
И каждый, кто поднес стакан
Твой лучший друг
Сегодня!
Ну
что же ты дрожишь?
Как и я бежишь,
Хочешь все забыть.
Здесь
все тебе друзья,
Так же как и я,
Прожигаем жизнь.
Спать!
С кем попало спать,
Упасть и не вставать,
И не видеть снов.
Ждать?
Бесполезно ждать,
Бесполезно звать,
Это не любовь.
Не ждешь чужих шагов,
Плюешь на все вокруг.
И каждый, кто поднес стакан
Твой лучший друг
Сегодня!
Свидетельство о публикации №114110806711